Die Universität Paderborn trauert um

Herrn Prof. Dr. Volker Schubert

der im Alter von 70 Jahren verstorben ist.

Bis zu seinem Ruhestand im Jahr 2013 vertrat er das Fachgebiet „Allgemeine Chemie/Computeranwendung in der Lehre“ in der Fakultät für Naturwissenschaften der Universität Paderborn.

Wir verlieren mit ihm einen hoch engagierten und beliebten Hochschullehrer, der sich die Anerkennung der Studierenden und hohes Ansehen seiner Kolleginnen und Kollegen erworben hat.

Die Universität Paderborn wird sein Andenken in Ehren halten.

Professorin Dr. Birgitt Riegraf
Präsidentin der Universität Paderborn